Leggete cosa raccontano gli altri ospiti delle loro vacanze al Brunnerhof di Rasun / Anterselva, le loro opinioni e le loro lodi.
„Rilassante“
25. agosto 2019
5/5
Commenti
20. settembre 2019
Gentile ospite Grazie per la Sua recensione del nostro hotel! Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata rilassante e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti Christina Brunner
„Piacevole ritorno“
17. agosto 2019
5/5
È la seconda volta che soggiorniamo in questo hotel e tutto è stato perfetto: la camera, la spa, la colazione, la cena. La posizione è perfetta per visitare le bellezze della val Pusteria e la vicina Austria. Il personale è gentilissimo❤
Commenti
20. settembre 2019
Gentile ospite ringraziamo per il tempo dedicato a condividere le sue impressioni e per i complimenti per i nostri collaboratori. Siamo contenti che anche la seconda vacanza nel nostro albergo era a suo gradimento. Cordiali saluti Christina Brunner
„Settimana di inizio agosto“
13. agosto 2019 da Alessandro M.
5/5
Ambiente familiare. Servizio cordiale. Pulizia delle camere ok. Posizione strategica. Consigliato.
Commenti
20. settembre 2019
Gentile ospite ringraziamo per la Sua recensione del nostro albergo Siamo contenti che la Sua vacanza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti Christina Brunner
„Accoglienza e cucina imbattibili“
03. agosto 2019 da M.teresa
5/5
L’hotel Ci ha offerto una vera ospitalità, ci sono venuti incontro per ogni necessità o anche semplici desideri. La cucina è molto accurata, si avvertono gli ingredienti di prima qualità e una mano sapiente nel trattarli. L’offerta è abbondante. Qualche capo di biancheria necessita di controlloy Come già detto molto buono e vario Posizione ottima per visitare la zona, ma un po’ rumorosa fin dalle prime ore del mattino
Commenti
12. agosto 2019
Gentile Signora Longoni Grazie della bellissima recensione del nostro hotel! Ci fa piacere che Vi siete trovati bene qui da noi a Rasun. Grazie anche per l'avviso per la biancheria, vediamo di controllare subito. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro albergo Cordiali saluti Christina Brunner
„Vacanza con la Famiglia“
27. aprile 2019 da Gionni
5/5
Hotel bellissimo, posto incantevole
„Piacevole e rilassante“
20. dicembre 2018
5/5
Bello l' hotel, piacevole e rilassante il centro benessere. Accogliente e buonissima la cena. Hanno soddisfatto a pieno anche le esigenze di una persona celiachia
„l'hotel Brunnerhof è stata una bella scoperta“
17. settembre 2018 da Vittorio T.
5/5
Bella struttura, tipicamente alpina, in un paesaggio incantevole. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Notevole Una bella struttura in un paesaggio incantevole, non ad altissima quota, sicuramente ben raggiungibile anche in pieno inverno. Ottima la pulizia e ed il servizio sia nelle camere che al ristorante (in quest’ultimo - sicuramente impeccabile - un sorriso in più non guasterebbe….). Abbiamo soggiornato in mezza pensione e, a cena , ci aspettavamo le solite stelline in brodo e pollo lesso, invece abbiamo trovato una cucina degna di un ristorante di primissima categoria. Piatti sempre diversi, a volte originali e spesso ispirati alla cucina locale; tutto merito della cuoca, signora cordialissima e simpatica, che, se non abbiamo capito male, è anche contitolare della struttura.
„Fantastico“
06. giugno 2018 da Cristian
5/5
Ho soggiornato con la mia compagna solo per una notte ma devo dire che tutto è stato ottimo. Dall’accoglienza, alla camera pulitissima e molto bella. Cena e colazione super!!! Bravissimi tutto ottimo!!!
„Piacevole soggiorno“
04. maggio 2018
5/5
Hotel situato in un paesino tranquillo, con una vista stupenda sulle Dolomiti e vicino a diversi luoghi meravigliosi da visitare. Ambiente carino, pulito e accogliente, centro benessere rilassante e cucina gustosa. Personale gentile e disponibile. Bellissima l'accoglienza in costume tipico del Sud Tirolo. Insomma, tutto ha risposto alle nostre aspettative. Le Dolomiti... uno spettacolo della natura!
25. maggio 2015
4/5
Ci siamo trovati molto bene all'Hotel Brunnerhof: stanza meravigliosa, molto curata e pulita! Molto carina e ben attrezzata la zona benessere; buona la cucina e ottimo il servizio! Lo consiglio a chiunque volesse trascorrere qualche giorno nella stupenda Rasun!! Camera stupenda, pulita e molto accogliente! Noi abbiamo soggiornato in un periodo di bassa stagione, forse per questo non abbiamo trovato un menu molto ricco e "caratteristico", ma era comunque tutto buono! Rasun è stupenda e l'hotel si trova proprio all'ingresso della magica valel di Anterselva.
loader
«123» 21 elementi su 3 pagine, visualizzati 1-10